Comenzamos una nueva edición del Programa Consumo de Fruta en la Escuela. todos sabemos y por eso lo tratamos de inculcar a nuestro alumnado la importancia de incluir a la fruta y verdura en nuestra dieta, son numerosas las publicaciones científicas que avalan los beneficios
nutricionales que aporta un consumo adecuado de frutas y hortalizas
diario frente a la prevención de determinadas enfermedades cardiovasculares, algunos tipos de cáncer, diabetes y obesidad,
especialmente en los primeros años de vida. Según estudios publicados
por la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta
de Andalucía, los hogares andaluces se encuentran por debajo de la media
nacional en cuanto al consumo de estos productos.En esta primera entrega que comenzará el miércoles día 4 de febrero, será con una macedonia de manzanas y peras. El jueves será el turno del zumo de naranja y el viernes día 6, otro de nuestros cítricos, la mandarina.
Al igual que en otras ediciones, toda la fruta es de origen ecológico. Buen apetito

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